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Título : Obtención de un hidrolizado de proteínas de lactosuero adicionado con un probiótico selenizado: capacidad antioxidante y grado de proteólisis.
Autor : García Mora, Coral
Palabras clave : Proteínas globulares
Seroproteínas
Suero
Propiedades bioquímicas
Fecha de publicación : ago-2018
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El selenio es un oligoelemento traza en algunos alimentos, el cual es indispensable en la dieta. Es por ello que actualmente es muy demandado en suplementos para la salud, dirigidos a la nutrición animal y humana. En este estudio se realizó una selenización de Lactobacillus casei shirota para utilizarlo como cultivo iniciador en la fermentación de proteínas de suero de leche comerciales (WPC-80), con la finalidad de obtener un hidrolizado liofilizado con capacidad antioxidante y con función matriz para la contención del probiótico. Para la selenización del probiótico se realizó un enriquecimiento del microorganismo a través de una fermentación en suero de leche adicionado con selenito de sodio en una concentración calculada como crítica de inhibición.
Documento del Gobiberno : QUIMA .13029 2018
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2147
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