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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Mora, Coral-
dc.date.accessioned2019-11-19T21:32:57Z-
dc.date.available2019-11-19T21:32:57Z-
dc.date.issued2018-08-
dc.identifier.govdocQUIMA .13029 2018-
dc.identifier.otherAT22993-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2147-
dc.descriptionEl selenio es un oligoelemento traza en algunos alimentos, el cual es indispensable en la dieta. Es por ello que actualmente es muy demandado en suplementos para la salud, dirigidos a la nutrición animal y humana. En este estudio se realizó una selenización de Lactobacillus casei shirota para utilizarlo como cultivo iniciador en la fermentación de proteínas de suero de leche comerciales (WPC-80), con la finalidad de obtener un hidrolizado liofilizado con capacidad antioxidante y con función matriz para la contención del probiótico. Para la selenización del probiótico se realizó un enriquecimiento del microorganismo a través de una fermentación en suero de leche adicionado con selenito de sodio en una concentración calculada como crítica de inhibición.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectProteínas globulareses_ES
dc.subjectSeroproteínases_ES
dc.subjectSueroes_ES
dc.subjectPropiedades bioquímicases_ES
dc.titleObtención de un hidrolizado de proteínas de lactosuero adicionado con un probiótico selenizado: capacidad antioxidante y grado de proteólisis.es_ES
dc.typeTesises_ES
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