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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2147
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | García Mora, Coral | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-19T21:32:57Z | - |
dc.date.available | 2019-11-19T21:32:57Z | - |
dc.date.issued | 2018-08 | - |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .13029 2018 | - |
dc.identifier.other | AT22993 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2147 | - |
dc.description | El selenio es un oligoelemento traza en algunos alimentos, el cual es indispensable en la dieta. Es por ello que actualmente es muy demandado en suplementos para la salud, dirigidos a la nutrición animal y humana. En este estudio se realizó una selenización de Lactobacillus casei shirota para utilizarlo como cultivo iniciador en la fermentación de proteínas de suero de leche comerciales (WPC-80), con la finalidad de obtener un hidrolizado liofilizado con capacidad antioxidante y con función matriz para la contención del probiótico. Para la selenización del probiótico se realizó un enriquecimiento del microorganismo a través de una fermentación en suero de leche adicionado con selenito de sodio en una concentración calculada como crítica de inhibición. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Proteínas globulares | es_ES |
dc.subject | Seroproteínas | es_ES |
dc.subject | Suero | es_ES |
dc.subject | Propiedades bioquímicas | es_ES |
dc.title | Obtención de un hidrolizado de proteínas de lactosuero adicionado con un probiótico selenizado: capacidad antioxidante y grado de proteólisis. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Obtención de un hidrolizado de proteínas de lactosuero adicionado con un probiótico selenizado capacidad antioxidante.pdf | 1.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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