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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/190
Título : | Susceptibilidad de bacterias ácido lácticas (BAL) frente a diversos antibióticos |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Mora Peñaflor, Nancy García Guerrero, Andrés |
Palabras clave : | Industria de los alimentos |
Fecha de publicación : | ene-2007 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | En la industria de los alimentos las bacterias ácido lácticas (BAL) se emplean principalmente como cultivos iniciadores para la elaboración de productos lácteos tales como yogur, leches, mantequillas, quesos madurados, col agria, embutidos (salami y chorizo) y bebidas alcohólicas como la cerveza, sidra entre otros, donde producen cambios específicos en el aroma, sabor, textura, cuerpo, acidez, humedad, digestibilidad y aspecto de los mismos (Hammes y Tichaczek, 1994; Leveau y Bouix, 2000; Doyle y Beuchat, 2007). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/190 |
ISBN : | QUIMA .6205 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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