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    http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1838| Título : | Estudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo. | 
| Otros títulos : | Quimica en Alimentos | 
| Autor : | Ocampo Salinas, Israel Oswaldo | 
| Palabras clave : | Microflora Aflatoxinas Cebada Cultivada  | 
| Fecha de publicación : | may-2006 | 
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH | 
| Descripción : | Los hongos filamentosos o mohos, son organismos ubicuos, resistentes y la mayoría de ellos no son muy exigentes en cuanto a sus necesidades nutritivas. Estos organismos, debido a sus características fisiológicas se desarrollan fácilmente sobre diversos productos alimenticios, provocando una disminución en la calidad de los mismos y un elevado riesgo sanitario debido a la capacidad que tienen ciertos géneros para producir determinados metabolitos secundarios tóxicos, conocidos como micotoxinas. | 
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1838 | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura | 
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| Estudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo.pdf | 8.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
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