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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1838
Título : | Estudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo. |
Otros títulos : | Quimica en Alimentos |
Autor : | Ocampo Salinas, Israel Oswaldo |
Palabras clave : | Microflora Aflatoxinas Cebada Cultivada |
Fecha de publicación : | may-2006 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Los hongos filamentosos o mohos, son organismos ubicuos, resistentes y la mayoría de ellos no son muy exigentes en cuanto a sus necesidades nutritivas. Estos organismos, debido a sus características fisiológicas se desarrollan fácilmente sobre diversos productos alimenticios, provocando una disminución en la calidad de los mismos y un elevado riesgo sanitario debido a la capacidad que tienen ciertos géneros para producir determinados metabolitos secundarios tóxicos, conocidos como micotoxinas. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1838 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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