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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOcampo Salinas, Israel Oswaldo-
dc.date.accessioned2013-04-29T18:42:23Z-
dc.date.available2013-04-29T18:42:23Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1838-
dc.descriptionLos hongos filamentosos o mohos, son organismos ubicuos, resistentes y la mayoría de ellos no son muy exigentes en cuanto a sus necesidades nutritivas. Estos organismos, debido a sus características fisiológicas se desarrollan fácilmente sobre diversos productos alimenticios, provocando una disminución en la calidad de los mismos y un elevado riesgo sanitario debido a la capacidad que tienen ciertos géneros para producir determinados metabolitos secundarios tóxicos, conocidos como micotoxinas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectMicrofloraen_US
dc.subjectAflatoxinasen_US
dc.subjectCebada Cultivadaen_US
dc.titleEstudio de la Microflora y Contenido de Aflatoxinas de Cebada Cultivada en Tlanalapa, Hidalgo.en_US
dc.title.alternativeQuimica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
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