Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1769
Título : Diseño, aplicación y evaluación del manual del sistema operativo para el servicio de alimentos de la aseguradora Met life
Otros títulos : Nutrición
Autor : Franco Escamilla, Ana Itzel
Palabras clave : Diseño
Aplicación
Evaluación
Sistema operativo
Servicio
Aseguradora
Fecha de publicación : ene-2006
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : El servicio de alimentos que se ofrece a las empresas, es actualmente una necesidad tanto para los trabajadores como para la misma. En el Capítulo I de este trabajo se describe el contexto general de los servicios de alimentos en comedores industriales, propio de un apartado como la alimentación, la cual es una herramienta indispensable para realizar todas las actividades dado que es una fuente de energía y salud. Para llevar a cabo eficientemente el servicio hacia los comensales, es necesario cumplir con las leyes de la alimentación y las leyes de calidad e higiene, las cuales están determinadas por la conjunción de distintos factores relacionados con la aceptabilidad del alimento.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1769
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.