Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1769
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Franco Escamilla, Ana Itzel | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T20:10:34Z | - |
dc.date.available | 2013-04-04T20:10:34Z | - |
dc.date.issued | 2006-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1769 | - |
dc.description | El servicio de alimentos que se ofrece a las empresas, es actualmente una necesidad tanto para los trabajadores como para la misma. En el Capítulo I de este trabajo se describe el contexto general de los servicios de alimentos en comedores industriales, propio de un apartado como la alimentación, la cual es una herramienta indispensable para realizar todas las actividades dado que es una fuente de energía y salud. Para llevar a cabo eficientemente el servicio hacia los comensales, es necesario cumplir con las leyes de la alimentación y las leyes de calidad e higiene, las cuales están determinadas por la conjunción de distintos factores relacionados con la aceptabilidad del alimento. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Diseño | en_US |
dc.subject | Aplicación | en_US |
dc.subject | Evaluación | en_US |
dc.subject | Sistema operativo | en_US |
dc.subject | Servicio | en_US |
dc.subject | Aseguradora | en_US |
dc.title | Diseño, aplicación y evaluación del manual del sistema operativo para el servicio de alimentos de la aseguradora Met life | en_US |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diseño, aplicación y evaluación del manual del sistema operativo para el servicio de alimentos de la aseguradora Met life.pdf | 8.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.