Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1769
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFranco Escamilla, Ana Itzel-
dc.date.accessioned2013-04-04T20:10:34Z-
dc.date.available2013-04-04T20:10:34Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1769-
dc.descriptionEl servicio de alimentos que se ofrece a las empresas, es actualmente una necesidad tanto para los trabajadores como para la misma. En el Capítulo I de este trabajo se describe el contexto general de los servicios de alimentos en comedores industriales, propio de un apartado como la alimentación, la cual es una herramienta indispensable para realizar todas las actividades dado que es una fuente de energía y salud. Para llevar a cabo eficientemente el servicio hacia los comensales, es necesario cumplir con las leyes de la alimentación y las leyes de calidad e higiene, las cuales están determinadas por la conjunción de distintos factores relacionados con la aceptabilidad del alimento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICSa-BD-UAEHen_US
dc.subjectDiseñoen_US
dc.subjectAplicaciónen_US
dc.subjectEvaluaciónen_US
dc.subjectSistema operativoen_US
dc.subjectServicioen_US
dc.subjectAseguradoraen_US
dc.titleDiseño, aplicación y evaluación del manual del sistema operativo para el servicio de alimentos de la aseguradora Met lifeen_US
dc.title.alternativeNutriciónen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.