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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1743
Título : | Estudio de la actividad antioxidante de un extracto acuoso de cilantro (coriandrum sativum) sobre la inhibición de la formación de compuestos fluorescentes durante la glicación de proteínas, en función del pH |
Otros títulos : | Nutrición |
Autor : | Jarillo Avilés, Deysee Aída |
Palabras clave : | Antioxidante Extracto acuoso Inhibición Compuestos fluorescentes Glicación PH |
Fecha de publicación : | ago-2008 |
Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
Descripción : | El empleo de altas temperaturas durante la cocción de alimentos se ha asociado a la formación de diversos Productos de la Reacción de Maillard (PRM) con efecto tóxico, los cuales pueden tener una incidencia en la prevalencia de las complicaciones diabéticas (neuropatías, retinopatías, etc). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1743 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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