Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1740
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Vera, Abraham-
dc.date.accessioned2013-04-04T18:27:34Z-
dc.date.available2013-04-04T18:27:34Z-
dc.date.issued2007-11-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1740-
dc.descriptionEn los últimos años, la producción de avena ha concitado un creciente interés entre profesionales agrarios y empresas. Este interés radica, en el sentido que comienza a descubrirse, como ocurre en otros productos, que la avena puede representar un buen potencial de oportunidades comerciales.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectComposición químicaen_US
dc.subjectEspigasen_US
dc.subjectTallosen_US
dc.subjectAvenasen_US
dc.titleEstudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004en_US
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.