Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1711
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNeria Pérez, Aidé-
dc.date.accessioned2013-04-04T15:39:23Z-
dc.date.available2013-04-04T15:39:23Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1711-
dc.descriptionLa microbiología industrial es la disciplina que utiliza microorganismos generalmente cultivados a gran escala, para obtener productos comerciales de valor o para realizar importantes transformaciones químicas, como es el caso de las bacterias ácido lácticas (BAL) que son un grupo de bacterias Gram positivas que tienen en común características morfológicas, metabólicas y fisiológicas, las cuales son aprovechadas en la industria para la fabricación y conservación de alimentos (Axelsson, 1993). Pasteur descubrió estos microorganismos en 1857 mientras realizaba estudios sobre la fermentación láctica, alcohólica y butírica, denominándolos lacto bacterias, con lo cual se dio la pauta para la aplicación de las BAL en los procesos de elaboración de diversos productos lácteos (Hoover y Stenson, 1993).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectEvaluaciónen_US
dc.subjectCapacidad inhibitoriaen_US
dc.subjectBacteriasen_US
dc.subjectProductos lácteosen_US
dc.titleEvaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteosen_US
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.