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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1711
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Neria Pérez, Aidé | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T15:39:23Z | - |
dc.date.available | 2013-04-04T15:39:23Z | - |
dc.date.issued | 2006-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1711 | - |
dc.description | La microbiología industrial es la disciplina que utiliza microorganismos generalmente cultivados a gran escala, para obtener productos comerciales de valor o para realizar importantes transformaciones químicas, como es el caso de las bacterias ácido lácticas (BAL) que son un grupo de bacterias Gram positivas que tienen en común características morfológicas, metabólicas y fisiológicas, las cuales son aprovechadas en la industria para la fabricación y conservación de alimentos (Axelsson, 1993). Pasteur descubrió estos microorganismos en 1857 mientras realizaba estudios sobre la fermentación láctica, alcohólica y butírica, denominándolos lacto bacterias, con lo cual se dio la pauta para la aplicación de las BAL en los procesos de elaboración de diversos productos lácteos (Hoover y Stenson, 1993). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Evaluación | en_US |
dc.subject | Capacidad inhibitoria | en_US |
dc.subject | Bacterias | en_US |
dc.subject | Productos lácteos | en_US |
dc.title | Evaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteos | en_US |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Evaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteos.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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