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Título : Frecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soya
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Ramírez Cruz, Enrique
Palabras clave : Frecuencia
Microorganismos
Higiene
Salmonella
Grupos Patogenos
Escherichia coli
Germinado de Soya
Fecha de publicación : may-2006
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de morbilidad en todos los países, incluidos los desarrollados como los Estados Unidos. Losalimentos que históricamente se encuentran mayormente involucrados en brotes de ETAs sonlos de origen animal (cárnicos o lácteos). Sin embargo, recientemente se ha demostrado que lasverduras también participan como vehículos de microorganismos patógenos (Doyle y Cliver.,1990).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1683
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