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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Cruz, Enrique-
dc.date.accessioned2013-04-03T19:24:45Z-
dc.date.available2013-04-03T19:24:45Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1683-
dc.descriptionLas enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de morbilidad en todos los países, incluidos los desarrollados como los Estados Unidos. Losalimentos que históricamente se encuentran mayormente involucrados en brotes de ETAs sonlos de origen animal (cárnicos o lácteos). Sin embargo, recientemente se ha demostrado que lasverduras también participan como vehículos de microorganismos patógenos (Doyle y Cliver.,1990).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectFrecuenciaen_US
dc.subjectMicroorganismosen_US
dc.subjectHigieneen_US
dc.subjectSalmonellaen_US
dc.subjectGrupos Patogenosen_US
dc.subjectEscherichia colien_US
dc.subjectGerminado de Soyaen_US
dc.titleFrecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soyaen_US
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
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