Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1682
Título : Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel
Otros títulos : Químico en Alimentos
Autor : Ramírez Tejeda, Luís Alberto
Palabras clave : Frecuencia
Comportamiento
Microorganismos
Higiene
Salmonella
Jugo de Betabel
Fecha de publicación : may-2006
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : En el presente trabajo de investigación se obtuvo el compuesto SiC por Aleado Mecánico (AM) en un molino de bolas de alta energía. El polvo obtenido por AM se sintetizó a partir de dos vías de molienda; la primera a partir de polvos convencionales de Si y C durante un tiempo de molienda de 13.5 hrs. En esta molienda, se detectaron por difracción de rayos-X, las fases SiC cúbica y SiC hexagonal. La segunda molienda se efectuó a partir de polvo convencional de C y polvo de vidrio de laboratorio reciclado (SiO2) mediante dos rutas, una moliendo en seco y la otra en húmedo, utilizando como medio húmedo agua destilada. Ambas se realizaron durante un tiempo de molienda de 18 hrs. Se observó mediante difracción de rayos X la formación de las fases SiC cúbica y SiC hexagonal.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1682
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.