Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1682
Título : | Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel |
Otros títulos : | Químico en Alimentos |
Autor : | Ramírez Tejeda, Luís Alberto |
Palabras clave : | Frecuencia Comportamiento Microorganismos Higiene Salmonella Jugo de Betabel |
Fecha de publicación : | may-2006 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | En el presente trabajo de investigación se obtuvo el compuesto SiC por Aleado Mecánico (AM) en un molino de bolas de alta energía. El polvo obtenido por AM se sintetizó a partir de dos vías de molienda; la primera a partir de polvos convencionales de Si y C durante un tiempo de molienda de 13.5 hrs. En esta molienda, se detectaron por difracción de rayos-X, las fases SiC cúbica y SiC hexagonal. La segunda molienda se efectuó a partir de polvo convencional de C y polvo de vidrio de laboratorio reciclado (SiO2) mediante dos rutas, una moliendo en seco y la otra en húmedo, utilizando como medio húmedo agua destilada. Ambas se realizaron durante un tiempo de molienda de 18 hrs. Se observó mediante difracción de rayos X la formación de las fases SiC cúbica y SiC hexagonal. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1682 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel..pdf | 2.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.