Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1682
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ramírez Tejeda, Luís Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-03T19:18:57Z | - |
dc.date.available | 2013-04-03T19:18:57Z | - |
dc.date.issued | 2006-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1682 | - |
dc.description | En el presente trabajo de investigación se obtuvo el compuesto SiC por Aleado Mecánico (AM) en un molino de bolas de alta energía. El polvo obtenido por AM se sintetizó a partir de dos vías de molienda; la primera a partir de polvos convencionales de Si y C durante un tiempo de molienda de 13.5 hrs. En esta molienda, se detectaron por difracción de rayos-X, las fases SiC cúbica y SiC hexagonal. La segunda molienda se efectuó a partir de polvo convencional de C y polvo de vidrio de laboratorio reciclado (SiO2) mediante dos rutas, una moliendo en seco y la otra en húmedo, utilizando como medio húmedo agua destilada. Ambas se realizaron durante un tiempo de molienda de 18 hrs. Se observó mediante difracción de rayos X la formación de las fases SiC cúbica y SiC hexagonal. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Frecuencia | en_US |
dc.subject | Comportamiento | en_US |
dc.subject | Microorganismos | en_US |
dc.subject | Higiene | en_US |
dc.subject | Salmonella | en_US |
dc.subject | Jugo de Betabel | en_US |
dc.title | Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel | en_US |
dc.title.alternative | Químico en Alimentos | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel..pdf | 2.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.