Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1681| Título : | Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | Moreno Márquez, Liliana |
| Palabras clave : | Frecuencia Comportamiento Salmonella Escherichia coli Organismos coniformes Chile y jalapeño |
| Fecha de publicación : | may-2006 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | En nuestro país, las enfermedades mas frecuentes son las producidas por Salmonella y Escherichia coli patógena, generalmente presentes en alimentos crudos de origen animal, como carne, aves, leche y huevo. Concretamente, Salmonella es responsable de más de un 65% de las enfermedades alimentarias (Merino, 2005). Los alimentos más frecuentemente relacionados con brotes son: grasas blandas, leche no pasteurizada, vegetales y productos del mar, sin embargo, actualmente se han agregado a la lista de alimentos peligrosos las frutas y verduras que se consumen crudas, así como sus derivados (jugos, ensaladas, etc.) (Merino, 2005). |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1681 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño.pdf | 957.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.