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Título : Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Moreno Márquez, Liliana
Palabras clave : Frecuencia
Comportamiento
Salmonella
Escherichia coli
Organismos coniformes
Chile y jalapeño
Fecha de publicación : may-2006
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : En nuestro país, las enfermedades mas frecuentes son las producidas por Salmonella y Escherichia coli patógena, generalmente presentes en alimentos crudos de origen animal, como carne, aves, leche y huevo. Concretamente, Salmonella es responsable de más de un 65% de las enfermedades alimentarias (Merino, 2005). Los alimentos más frecuentemente relacionados con brotes son: grasas blandas, leche no pasteurizada, vegetales y productos del mar, sin embargo, actualmente se han agregado a la lista de alimentos peligrosos las frutas y verduras que se consumen crudas, así como sus derivados (jugos, ensaladas, etc.) (Merino, 2005).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1681
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