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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1681
Título : | Frecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeño |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Moreno Márquez, Liliana |
Palabras clave : | Frecuencia Comportamiento Salmonella Escherichia coli Organismos coniformes Chile y jalapeño |
Fecha de publicación : | may-2006 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | En nuestro país, las enfermedades mas frecuentes son las producidas por Salmonella y Escherichia coli patógena, generalmente presentes en alimentos crudos de origen animal, como carne, aves, leche y huevo. Concretamente, Salmonella es responsable de más de un 65% de las enfermedades alimentarias (Merino, 2005). Los alimentos más frecuentemente relacionados con brotes son: grasas blandas, leche no pasteurizada, vegetales y productos del mar, sin embargo, actualmente se han agregado a la lista de alimentos peligrosos las frutas y verduras que se consumen crudas, así como sus derivados (jugos, ensaladas, etc.) (Merino, 2005). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1681 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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