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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMoreno Márquez, Liliana-
dc.date.accessioned2013-04-03T19:15:46Z-
dc.date.available2013-04-03T19:15:46Z-
dc.date.issued2006-05-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1681-
dc.descriptionEn nuestro país, las enfermedades mas frecuentes son las producidas por Salmonella y Escherichia coli patógena, generalmente presentes en alimentos crudos de origen animal, como carne, aves, leche y huevo. Concretamente, Salmonella es responsable de más de un 65% de las enfermedades alimentarias (Merino, 2005). Los alimentos más frecuentemente relacionados con brotes son: grasas blandas, leche no pasteurizada, vegetales y productos del mar, sin embargo, actualmente se han agregado a la lista de alimentos peligrosos las frutas y verduras que se consumen crudas, así como sus derivados (jugos, ensaladas, etc.) (Merino, 2005).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectFrecuenciaen_US
dc.subjectComportamientoen_US
dc.subjectSalmonellaen_US
dc.subjectEscherichia colien_US
dc.subjectOrganismos coniformesen_US
dc.subjectChile y jalapeñoen_US
dc.titleFrecuencia y comportamiento de salmonella, escherichia coli y organismos coniformes en chile y jalapeñoen_US
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
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