Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1680
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlvera Castelán, Diana Fernanda-
dc.date.accessioned2013-04-03T19:12:59Z-
dc.date.available2013-04-03T19:12:59Z-
dc.date.issued2007-02-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1680-
dc.descriptionLas enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de enfermedad en todos los países. Los alimentos involucrados en brotes de enfermedad son con mayor frecuencia los de origen animal, ya sean cárnicos o lácteos. No obstante, aunque en menor proporción los vegetales también participan (CDC, 2000).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectFrecuenciaen_US
dc.subjectComportamientoen_US
dc.subjectSalmonellaen_US
dc.subjectMicroorganismosen_US
dc.subjectHigieneen_US
dc.subjectZanahoriaen_US
dc.titleFrecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoriaen_US
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.