Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1629
Título : Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgo
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Hernández Hernández, Benjamín
Palabras clave : Leche de cabra
Industrialización
Fecha de publicación : nov-2006
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : En las últimas décadas la población caprina mundial ha experimentado un notable incremento alcanzando un número cercano a los 800 millones de cabezas, la mayoría de ellas ubicadas en países en vías de desarrollo (De la Puerta, 2002). Las razas de cabras más populares en esos países son sin duda las criollas de las que existen buen número y amplia distribución (FAO, 2005) siendo el continente Americano un buen ejemplo de ello (sólo entre México y Brasil existen unos 18 millones de ejemplares). El origen y las posibles conexiones genéticas no son conocidos por las personas que se relacionan con estos animales (Capote y Tejera, 2002). Estos conocimientos podrían ayudar a valorar su potencial productivo.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1629
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgo.pdf1.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.