Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1629
Título : | Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgo |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Hernández Hernández, Benjamín |
Palabras clave : | Leche de cabra Industrialización |
Fecha de publicación : | nov-2006 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | En las últimas décadas la población caprina mundial ha experimentado un notable incremento alcanzando un número cercano a los 800 millones de cabezas, la mayoría de ellas ubicadas en países en vías de desarrollo (De la Puerta, 2002). Las razas de cabras más populares en esos países son sin duda las criollas de las que existen buen número y amplia distribución (FAO, 2005) siendo el continente Americano un buen ejemplo de ello (sólo entre México y Brasil existen unos 18 millones de ejemplares). El origen y las posibles conexiones genéticas no son conocidos por las personas que se relacionan con estos animales (Capote y Tejera, 2002). Estos conocimientos podrían ayudar a valorar su potencial productivo. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1629 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgo.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.