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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1585
Título : | Purificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgo |
Otros títulos : | Quimica en Alimentos |
Autor : | Salgado Telpalo, Julia Dolores |
Palabras clave : | Purificación Caracterización Bioquímica Ffisicoquímica |
Fecha de publicación : | ene-2006 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Las leguminosas y los cereales son una fuente rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra dietética, vitaminas y minerales; sin embargo contienen sustancias antifisiológicas, tales como las lecitinas que son proteínas o glicoproteínas ubicuas, de origen no inmune, capaces de reconocer e interaccionar reversiblemente con carbohidratos de superficies celulares. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1585 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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