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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalgado Telpalo, Julia Dolores-
dc.date.accessioned2013-04-01T18:40:38Z-
dc.date.available2013-04-01T18:40:38Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1585-
dc.descriptionLas leguminosas y los cereales son una fuente rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra dietética, vitaminas y minerales; sin embargo contienen sustancias antifisiológicas, tales como las lecitinas que son proteínas o glicoproteínas ubicuas, de origen no inmune, capaces de reconocer e interaccionar reversiblemente con carbohidratos de superficies celulares.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectPurificaciónen_US
dc.subjectCaracterizaciónen_US
dc.subjectBioquímicaen_US
dc.subjectFfisicoquímicaen_US
dc.titlePurificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgoen_US
dc.title.alternativeQuimica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
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