Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1578
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamirez Vera, Viridiana-
dc.date.accessioned2013-04-01T17:32:08Z-
dc.date.available2013-04-01T17:32:08Z-
dc.date.issued2006-04-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1578-
dc.descriptionLa cerveza es una de las bebidas más antiguas del mundo mencionándose en escritos sumerios que remontan desde 4000 años antes de cristo. Es un producto natural y saludable de baja graduación alcohólica, su composición y funcionalidad la hacen una bebida con valor nutricional y diferente al resto de las bebidas. El sector cervecero ha tomado una posición económica estratégica. En el 2002 la producción de cerveza en el mundo excedió los 1.34 billones de hectolitros.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectValoraciónen_US
dc.subjectCerveceroen_US
dc.subjectCebadaen_US
dc.subjectMaltasen_US
dc.titleValoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y Tlaxcalaen_US
dc.title.alternativeQuimica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.