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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Alonso, Miriam-
dc.contributor.authorVargas Navarro, Adrian-
dc.date.accessioned2013-04-01T17:07:28Z-
dc.date.available2013-04-01T17:07:28Z-
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1577-
dc.descriptionLos consumidores en países desarrollados nunca antes gozaron de una variedad tan amplia de comestibles con una composición equilibrada, amplias características sensoriales, vida larga de anaquel y presentaciones de empaquetado como están disponibles hoy en día. Los índices de la supervivencia de niños son también más altos ahora que en cualquier otro período de la historia humana, todas estas conquistas han sido alcanzadas en parte por una gran revolución en la tecnología para producir alimentos nutritivos. Por otra parte, la seguridad y el control del alimento se han reconocido como puntos importantes en muchos países por décadas (Mayes, 1992).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectValidaciónen_US
dc.subjectPrograma haccpen_US
dc.subjectMantequillaen_US
dc.subjectMargarina y rellenosen_US
dc.titleValidación de procedimientos de limpieza y programa haccp en empresa productora de mantequilla, margarina y rellenosen_US
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US
dc.typeTesisen_US
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