Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/153
Título : | Relación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación |
Otros títulos : | Nutrición |
Autor : | Ángeles Contreras, Irma Chávez Olvera, María Guadalupe |
Palabras clave : | Diabetes tipo 2 Sobrepeso u obesidad Plan de alimentación Triglicéridos, colesterol y leptina |
Fecha de publicación : | jul-2007 |
Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
Descripción : | La diabetes tipo 2 (DT2) se asocia con sobrepeso u obesidad, estas últimas se relacionan con la síntesis de leptina (LEP) por el tejido adiposo; llevar un correcto plan de alimentación (PA) es fundamental para el tratamiento de estas patologías. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/153 |
ISBN : | LNUTR .5976 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Relacion entre la concentracion de trigliceridos, colesterol y leptina.pdf | 666.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.