Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/153
Título : Relación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación
Otros títulos : Nutrición
Autor : Ángeles Contreras, Irma
Chávez Olvera, María Guadalupe
Palabras clave : Diabetes tipo 2
Sobrepeso u obesidad
Plan de alimentación
Triglicéridos, colesterol y leptina
Fecha de publicación : jul-2007
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : La diabetes tipo 2 (DT2) se asocia con sobrepeso u obesidad, estas últimas se relacionan con la síntesis de leptina (LEP) por el tejido adiposo; llevar un correcto plan de alimentación (PA) es fundamental para el tratamiento de estas patologías.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/153
ISBN : LNUTR .5976
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Relacion entre la concentracion de trigliceridos, colesterol y leptina.pdf666.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.