Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/153
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁngeles Contreras, Irma-
dc.contributor.authorChávez Olvera, María Guadalupe-
dc.date.accessioned2011-05-27T14:16:50Z-
dc.date.available2011-05-27T14:16:50Z-
dc.date.issued2007-07-
dc.identifier.isbnLNUTR .5976-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/153-
dc.descriptionLa diabetes tipo 2 (DT2) se asocia con sobrepeso u obesidad, estas últimas se relacionan con la síntesis de leptina (LEP) por el tejido adiposo; llevar un correcto plan de alimentación (PA) es fundamental para el tratamiento de estas patologías.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICSa-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectDiabetes tipo 2en_US, es
dc.subjectSobrepeso u obesidaden_US, es
dc.subjectPlan de alimentaciónen_US, es
dc.subjectTriglicéridos, colesterol y leptinaen_US, es
dc.titleRelación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentaciónen_US, es
dc.title.alternativeNutriciónen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Relacion entre la concentracion de trigliceridos, colesterol y leptina.pdf666.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.