Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/153| Título : | Relación entre la concentración de triglicéridos, colesterol y leptina en suero en pacientes con diabetes tipo 2 obesos sometidos a un plan de alimentación |
| Otros títulos : | Nutrición |
| Autor : | Ángeles Contreras, Irma Chávez Olvera, María Guadalupe |
| Palabras clave : | Diabetes tipo 2 Sobrepeso u obesidad Plan de alimentación Triglicéridos, colesterol y leptina |
| Fecha de publicación : | jul-2007 |
| Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
| Descripción : | La diabetes tipo 2 (DT2) se asocia con sobrepeso u obesidad, estas últimas se relacionan con la síntesis de leptina (LEP) por el tejido adiposo; llevar un correcto plan de alimentación (PA) es fundamental para el tratamiento de estas patologías. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/153 |
| ISBN : | LNUTR .5976 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Relacion entre la concentracion de trigliceridos, colesterol y leptina.pdf | 666.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.