Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1401
Título : | La miel: alimento y medicina natural |
Otros títulos : | Medicina |
Autor : | Quiroga, Carmen (Director) |
Palabras clave : | Medicina Alimento |
Fecha de publicación : | ene-1997 |
Editorial : | Serie UNAM |
Descripción : | Actualmente los principales países productores de miel son: China Estados Unidos, Argentina y México. Este video hace mención de los 16 tipos de azúcar y el funcionamiento de los mismos como la enzima invertasa+suerosa=levulosa y destroza esto viene siendo un desdoblamiento del azúcar. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1401 |
Aparece en las colecciones: | Videoteca |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
La miel alimento y medicina natural.html | 2.3 kB | HTML | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.