Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1401
Título : La miel: alimento y medicina natural
Otros títulos : Medicina
Autor : Quiroga, Carmen (Director)
Palabras clave : Medicina
Alimento
Fecha de publicación : ene-1997
Editorial : Serie UNAM
Descripción : Actualmente los principales países productores de miel son: China Estados Unidos, Argentina y México. Este video hace mención de los 16 tipos de azúcar y el funcionamiento de los mismos como la enzima invertasa+suerosa=levulosa y destroza esto viene siendo un desdoblamiento del azúcar.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1401
Aparece en las colecciones: Videoteca

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La miel alimento y medicina natural.html2.3 kBHTMLVisualizar/Abrir     Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.