Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1401
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuiroga, Carmen (Director)-
dc.date.accessioned2013-01-29T19:40:43Z-
dc.date.available2013-01-29T19:40:43Z-
dc.date.issued1997-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1401-
dc.descriptionActualmente los principales países productores de miel son: China Estados Unidos, Argentina y México. Este video hace mención de los 16 tipos de azúcar y el funcionamiento de los mismos como la enzima invertasa+suerosa=levulosa y destroza esto viene siendo un desdoblamiento del azúcar.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherSerie UNAMen_US
dc.subjectMedicinaen_US
dc.subjectAlimentoen_US
dc.titleLa miel: alimento y medicina naturalen_US
dc.title.alternativeMedicinaen_US
dc.typeVideoen_US
Aparece en las colecciones: Videoteca

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La miel alimento y medicina natural.html2.3 kBHTMLVisualizar/Abrir     Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.