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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/118
Título : | Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Austria Magaldi, Vicente |
Palabras clave : | Tipificación de chorizo Región Huasteca |
Fecha de publicación : | jun-2007 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | En México existe una gran variedad de productos cárnicos tradicionales, sin embargo se tienen pocos reportes de su tipificación. El chorizo elaborado en la región Huasteca del estado es uno ellos, este producto se caracteriza por ser elaborado con carne de cerdo, mezclado con diversas especias y chile guajillo, es embutido en tripa de res o cerdo y se amarra en trozos de 6 a 11 cm de largo con pedazos de hoja de maíz y finalmente para su venta se envuelve en hojas de plátano. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/118 |
ISBN : | IAGI .5932 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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