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Título : Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de Hidalgo
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Austria Magaldi, Vicente
Palabras clave : Tipificación de chorizo
Región Huasteca
Fecha de publicación : jun-2007
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : En México existe una gran variedad de productos cárnicos tradicionales, sin embargo se tienen pocos reportes de su tipificación. El chorizo elaborado en la región Huasteca del estado es uno ellos, este producto se caracteriza por ser elaborado con carne de cerdo, mezclado con diversas especias y chile guajillo, es embutido en tripa de res o cerdo y se amarra en trozos de 6 a 11 cm de largo con pedazos de hoja de maíz y finalmente para su venta se envuelve en hojas de plátano.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/118
ISBN : IAGI .5932
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

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