Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1102| Título : | Caracterización de maltas y productos derivados elaborados con variedades de cebada (hordeum sativum jess) producidas en los Estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala |
| Otros títulos : | Química |
| Autor : | Román Gutiérrez, Alma Delia |
| Palabras clave : | Cebadas cultivadas Hidalgo |
| Fecha de publicación : | ene-2005 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | El documento sintetiza los resultados de la investigación realizada en las cebadas cultivadas en los estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1102 |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones científicas |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Caracterización de maltas y productos derivados elaborados con variedades de cebada (hordeum sativum jess) producidas en los Estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala.pdf | 18.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.