Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1102
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRomán Gutiérrez, Alma Delia-
dc.date.accessioned2012-11-06T19:02:12Z-
dc.date.available2012-11-06T19:02:12Z-
dc.date.issued2005-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1102-
dc.descriptionEl documento sintetiza los resultados de la investigación realizada en las cebadas cultivadas en los estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectCebadas cultivadasen_US
dc.subjectHidalgoen_US
dc.titleCaracterización de maltas y productos derivados elaborados con variedades de cebada (hordeum sativum jess) producidas en los Estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcalaen_US
dc.title.alternativeQuímicaen_US
dc.typeTrabajo de investigacionen_US
Aparece en las colecciones: Publicaciones científicas



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.