Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1102| Título : | Caracterización de maltas y productos derivados elaborados con variedades de cebada (hordeum sativum jess) producidas en los Estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala | 
| Otros títulos : | Química | 
| Autor : | Román Gutiérrez, Alma Delia | 
| Palabras clave : | Cebadas cultivadas Hidalgo  | 
| Fecha de publicación : | ene-2005 | 
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH | 
| Descripción : | El documento sintetiza los resultados de la investigación realizada en las cebadas cultivadas en los estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala. | 
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1102 | 
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones científicas | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Caracterización de maltas y productos derivados elaborados con variedades de cebada (hordeum sativum jess) producidas en los Estados de Hidalgo, Puebla y Tlaxcala.pdf | 18.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.