Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/101
Título : Optimización de la etapa de hidrólisis ácida en el proceso de fosfatación de almidón por extrusión para la encapsulación de aceite esencial de naranja
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Torres Martínez, Karla
Palabras clave : Etapa de hidrólisis
Fecha de publicación : ene-2007
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El objetivo del presente trabajo fue optimizar las condiciones en la etapa de hidrólisis en el proceso de fosfatación de almidón de maíz ceroso, para la microencapsulación de aceite esencial de naranja. Para cubrir tal objetivo se realizó un diseño de experimentos utilizando la metodología de superficies de respuestas para la hidrólisis ácida, teniendo dos puntos centrales y tres variables (temperatura, tiempo y concentración de ácido clorhídrico), en cinco niveles cada uno. Los cuales fueron analizados.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/101
ISBN : QUIMA .708
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Optimizacion de la etapa de hidrolisis acida.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.