Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Doctorado
Tesis de Especialidad
Tesis de Licenciatura
Tesis de Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2006
Evaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteos
Neria Pérez, Aidé
ene-2018
Desarrollo de un método de análisis multiresiduo de antibióticos en piensos mediante electroforesis capilar.
Nieto López, Nancy Karen
dic-2018
Extracción del compuesto tecno-funcional de la ortiga (Euphorabiace Cnidoscolus aconitifolius) para la utilización como coagulante de origen vegetal en quesos frescos tipo panela.
González Lemus, Uriel
nov-2018
Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.
Dimas López, Denis de Jesús
feb-2009
Evolución de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso tenate elaborado en la región de la Peñuela Hidalgo.
Soto Reyes, Laura Guadalupe
7-mar-2014
Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).
López Cuellar, Zaira Liliana
jun-2014
Parto pretérmino asociado a indicadores de salud bucal en el hospital obstetrico de Pachuca de Soto, Hidalgo.
Téllez Girón Valdez, Aldo
ago-2010
Presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos elaborados en el estado de Hidalgo.
Barberena Calva, Juana Gabriela
sep-2013
Efecto de la temperatura en la actividad inhibitoria de diferentes mieles multiflorales del estado de Hidalgo sobre bacterias patógenas.
Basilio Cortes, Ullin Antobelli
oct-2013
Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).
Rodarte Medina, Luis Rene
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barberena Calva, Juana Gabriela
1
Basilio Cortes, Ullin Antobelli
1
Dimas López, Denis de Jesús
1
González Alvarez, Elizabeth
1
González Lemus, Uriel
1
González Lira, María de los Ángeles
1
Hernández Cruz, Aurora
1
López Cuellar, Zaira Liliana
1
Martínez Rodríguez, Alejandro
1
Neria Pérez, Aidé
.
next >
Título
2
Antioxidantes
2
Productos lácteos
1
Aerotransporte
1
Agricultura
1
Alimentos
1
Antimicrobianos
1
Análisis fisicoquímico
1
Apéndice
1
Basura
1
Bentónicos
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2024
10
2010 - 2019
4
2006 - 2009