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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2006Evaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteosNeria Pérez, Aidé
ene-2018Desarrollo de un método de análisis multiresiduo de antibióticos en piensos mediante electroforesis capilar.Nieto López, Nancy Karen
dic-2018Extracción del compuesto tecno-funcional de la ortiga (Euphorabiace Cnidoscolus aconitifolius) para la utilización como coagulante de origen vegetal en quesos frescos tipo panela.González Lemus, Uriel
nov-2018Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.Dimas López, Denis de Jesús
feb-2009Evolución de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso tenate elaborado en la región de la Peñuela Hidalgo.Soto Reyes, Laura Guadalupe
7-mar-2014Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).López Cuellar, Zaira Liliana
jun-2014Parto pretérmino asociado a indicadores de salud bucal en el hospital obstetrico de Pachuca de Soto, Hidalgo.Téllez Girón Valdez, Aldo
ago-2010Presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos elaborados en el estado de Hidalgo.Barberena Calva, Juana Gabriela
sep-2013Efecto de la temperatura en la actividad inhibitoria de diferentes mieles multiflorales del estado de Hidalgo sobre bacterias patógenas.Basilio Cortes, Ullin Antobelli
oct-2013Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).Rodarte Medina, Luis Rene