DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Termoultrasonido
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1-mar-2016 | Efecto del termoultrasonido sobre la extracción de aceite de semillas de tuna (Opuntia ficus indica) y su actividad antioxidante y antimicrobiana. | Ortega Ortega, María de los Ángeles |
1-sep-2017 | Efecto del termoultrasonido sobre propiedades de la leche e inactivación de aflatoxina M1, durante el almacenamiento. | Hernández Falcón, Tania Atzimba; Monter Arciniega, Araceli |
1-sep-2021 | Evaluación microbiológica, fisicoquímica y antioxidante de un smoothie a base de bebida vegetal de cáñamo (Cannabis sativa L.) termoultrasonicado. | Hidalgo Morales, Andrea Monserrath |
1-ene-2020 | Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de betabel (Beta vulgaris L.) sobre la calidad microbiológica, propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y su comparación con la pasteurización. | Ramírez Melo, Lisette Monsibaez |
22-oct-2020 | Propiedades microbiológicas, fisicoquímicas, enzimáticas y antioxidantes en néctar de guanábana (annona muricata) termoultrasonicado. | Jiménez Hernández, José Luis |