Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Conservadores
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2009
Aislamiento, identificación y comportamiento de microorganismos acidúricos en una bebida ácida envasada en frío.
Estrada Urbano, Obdulia
ene-2014
Efecto antimicrobiano de extractos de plantas en medios de cultivo de laboratorio y jamón cocido de cerdo.
Cortes Lopéz, Humberto
may-2018
Evaluación fisicoquímica y sensorial de jamón cocido adicionado con almidón resistente.
Barrera Téllez, Kenia Yareth
nov-2014
Producción de sustancias con actividad antimicrobiana de uso potencial en la industria de alimentos, mediante el cultivo de bacterias ácido lácticas usando medios de cultivo alternativos.
López Ortega, Mayra Alejandra