DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Capacidad antioxidante
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
9-ene-2024 | Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays). | Reyes Mendoza, Rocio |
nov-2018 | Cuantificación de antioxidantes a partir del consumo frecuente de alimentos en adolescentes de una preparatoria privada de Mineral de la Reforma, Hidalgo. | Escamilla Gutiérrez, Karen Rubí; López García, Alejandra |
9-jul-2024 | Cuantificación de la capacidad antioxidante y descripción sensorial de la sidra regional de Hidalgo. | Luna Pérez, Evelin Esmeralda |
oct-2018 | Efecto de la incorporación de compuestos antioxidantes encapsulados en una emulsión doble (W1/O/W2), en las propiedades fisicoquímicas, funcionales y la estabilidad oxidativa de productos cárnicos emulsionados. | Santos Ordoñez, Nestor |
11-jul-2024 | Evaluación de la actividad antioxidante de la col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) para contrarrestar los efectos de la generación de radicales libres durante el ejercicio en un modelo animal. | Vázquez García, Jean Alejandro |