Buscar por Materia Capacidad antioxidante

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-ene-2024Caracterización de una biopelícula elaborada con carboximetilcelulosa, harina de cáscara y almidón de Oxalis tuberosa y maíz (Zea mays).Reyes Mendoza, Rocio
26-sep-2025Composición fitoquímica y capacidad antioxidante de tres hierbas comestibles del Estado de Hidalgo con potencial funcional.Granillo Pulido, Mauro Antonio
nov-2018Cuantificación de antioxidantes a partir del consumo frecuente de alimentos en adolescentes de una preparatoria privada de Mineral de la Reforma, Hidalgo.Escamilla Gutiérrez, Karen Rubí; López García, Alejandra
9-jul-2024Cuantificación de la capacidad antioxidante y descripción sensorial de la sidra regional de Hidalgo.Luna Pérez, Evelin Esmeralda
oct-2018Efecto de la incorporación de compuestos antioxidantes encapsulados en una emulsión doble (W1/O/W2), en las propiedades fisicoquímicas, funcionales y la estabilidad oxidativa de productos cárnicos emulsionados.Santos Ordoñez, Nestor
11-jul-2024Evaluación de la actividad antioxidante de la col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) para contrarrestar los efectos de la generación de radicales libres durante el ejercicio en un modelo animal.Vázquez García, Jean Alejandro
1-ene-2019Perfil polifenólico y efecto quimiopreventivo, antioxidante y citotóxico del extracto hidroetanólico del fruto de Vaccinium leucanthum (cahuiche) en ratones CD1+ y células A7r5 y Ar42J.Sánchez Franco, José Antonio