Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pazarán Gutiérrez, Geyssi Johanna | |
dc.date.accessioned | 2025-09-17T14:34:34Z | |
dc.date.available | 2025-09-17T14:34:34Z | |
dc.date.issued | 2025-07-31 | |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .16319 2025 | |
dc.identifier.other | ATD1115 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6868 | |
dc.description | La microencapsulación por el método de secado por aspersión es un método eficiente para incorporar a las partículas compuestos bioactivos de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) y fresa (Fragaria Vesca) a diferentes concentraciones, así como adicionar probióticos, manteniendo estabilidad y aportando beneficios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Microencapsulación | es_ES |
dc.subject | Hibiscus sabdariffa | es_ES |
dc.subject | Fragaria vesca | es_ES |
dc.subject | Probióticos | es_ES |
dc.subject | Química en Alimentos. | es_ES |
dc.title | Microencapsulación de fitoquímicos obtenidos de extractos de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y fresa (fragaria vesca), con la adición de probióticos, usando la técnica de secado por aspersión. | es_ES |
dc.title.alternative | Química en Alimentos. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |