UAEH Biblioteca Digital

Microencapsulación de fitoquímicos obtenidos de extractos de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y fresa (fragaria vesca), con la adición de probióticos, usando la técnica de secado por aspersión.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Pazarán Gutiérrez, Geyssi Johanna
dc.date.accessioned 2025-09-17T14:34:34Z
dc.date.available 2025-09-17T14:34:34Z
dc.date.issued 2025-07-31
dc.identifier.govdoc QUIMA .16319 2025
dc.identifier.other ATD1115
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6868
dc.description La microencapsulación por el método de secado por aspersión es un método eficiente para incorporar a las partículas compuestos bioactivos de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) y fresa (Fragaria Vesca) a diferentes concentraciones, así como adicionar probióticos, manteniendo estabilidad y aportando beneficios. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICBI-BD-UAEH es_ES
dc.subject Microencapsulación es_ES
dc.subject Hibiscus sabdariffa es_ES
dc.subject Fragaria vesca es_ES
dc.subject Probióticos es_ES
dc.subject Química en Alimentos. es_ES
dc.title Microencapsulación de fitoquímicos obtenidos de extractos de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y fresa (fragaria vesca), con la adición de probióticos, usando la técnica de secado por aspersión. es_ES
dc.title.alternative Química en Alimentos. es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta