Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Alvarez García, Rocio | |
dc.date.accessioned | 2011-04-12T16:27:47Z | |
dc.date.available | 2011-04-12T16:27:47Z | |
dc.date.issued | 2005-05 | |
dc.identifier.isbn | DRCQUI .5686 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/64 | |
dc.description | Un producto natural es todo compuesto de origen orgánico o inorgánico, que se halle en la naturaleza y que pueda ser procesado por el hombre.1 Generalmente, en el área de química orgánica, se consideran como productos naturales a aquellos provenientes principalmente de plantas, hongos, bacterias y organismos marinos, los cuales llevan a cabo dos tipos de metabolismo, el primario y el secundario. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Estudio estereoquímico | en_US, es |
dc.subject | Stevia pilosa y stevia tomentosa | en_US, es |
dc.title | Estudio estereoquímico y conformacional de algunos metabolitos secundarios aislados de stevia pilosa y stevia tomentosa | en_US, es |
dc.title.alternative | Química | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |