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Determinación de la composición química proximal y fibra dietaria de 43 variedades criollas de maíz de 7 municipios del sureste del estado de Hidalgo

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dc.contributor.author Ortiz Prudencio, Selene del Alba
dc.date.accessioned 2012-02-29T18:39:51Z
dc.date.available 2012-02-29T18:39:51Z
dc.date.issued 2006-07
dc.identifier.isbn LNUTR .4885
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/630
dc.description El maíz, que es junto con el trigo y el arroz uno de los cereales más importantes del mundo, suministra elementos nutritivos a los seres humanos y a los animales, es una materia prima básica de la industria de transformación, con la que se producen almidón, aceite, bebidas alcohólicas y edulcorantes alimentarios. El consumo de este cereal a nivel nacional es muy elevado, pero entre comunidades rurales este consumo es aún más notable, constituyendo el principal cereal de la dieta y en ocasiones la principal fuente de nutrimentos. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICSa-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Maíz criollo en_US, es
dc.subject Almidón en_US, es
dc.title Determinación de la composición química proximal y fibra dietaria de 43 variedades criollas de maíz de 7 municipios del sureste del estado de Hidalgo en_US, es
dc.title.alternative Nutrición en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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