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dc.contributor.author | Navarro Cortez, Ricardo Omar | |
dc.date.accessioned | 2025-03-26T18:13:30Z | |
dc.date.available | 2025-03-26T18:13:30Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .6668 | |
dc.identifier.other | AT13200 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6281 | |
dc.description | La calorimetría diferencial de barrido es una técnica que detecta y monitorea las transiciones conformacionales inducidas térmicamente. El calorímetro diferencial de barrido mide el diferencial de flujo de calor entre un crisol de referencia y un crisol con muestra en función de la temperatura a una tasa de calentamiento fija. A medida que las células son calentadas, éstas incrementan su temperatura dependiendo de la capacidad calorífica de las células. Cerca de la temperatura donde los componentes celulares pasan de una transición de orden a desorden se observan picos en los diagramas de capacidad calorífica contra temperatura en dirección positiva (absorción de calor) o en dirección negativa (pérdida de calor). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Bacterias | es_ES |
dc.subject | Calorimetría | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.subject | Células bacterianas | es_ES |
dc.subject | Ecología | es_ES |
dc.title | Propuesta de un protocolo para identificar células de Vibrio cholerae en estado viable no cultivable utilizando calorimetría diferencial de barrido. | es_ES |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |