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Desarrollo de una pasta laminada para recubrir productos de pastelería y repostería

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dc.contributor.author Jiménez Osorio, Angélica Saraí
dc.contributor.author Pérez Velázquez, Kristel
dc.date.accessioned 2012-02-28T18:55:36Z
dc.date.available 2012-02-28T18:55:36Z
dc.date.issued 2007-05
dc.identifier.isbn QUIMA .5776
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/618
dc.description Los recubrimientos y coberturas utilizados en pastelería y confitería, generalmente sufren un rápido deterioro a consecuencia de la acción de microorganismos y a la influencia del medio ambiente, lo que provoca pérdidas económicas importantes y además, limita la vida útil de los productos en los que son usados. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Productos análogos en_US, es
dc.subject Pastelería y confitería en_US, es
dc.title Desarrollo de una pasta laminada para recubrir productos de pastelería y repostería en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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