UAEH Biblioteca Digital

Elaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranja

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author López Zúñiga, Joyce
dc.date.accessioned 2012-02-27T17:54:53Z
dc.date.available 2012-02-27T17:54:53Z
dc.date.issued 2007-11
dc.identifier.isbn QUIMA .6121
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/605
dc.description El objetivo del presente trabajo fue elaborar y validar una dieta balanceada para la engorda de ganado ovino, sustituyendo diferentes porcentajes (0, 15 y 30%) de una dieta tradicional, por harina de bagazo de naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Naranja en_US, es
dc.subject Ovinos en_US, es
dc.title Elaboración y validación de una dieta balanceada para la engorda de ovinos, a partir de harina de bagazo de naranja en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta