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Elaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebada

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dc.contributor.author Márquez Elías, Ana Karina
dc.date.accessioned 2012-02-27T17:47:29Z
dc.date.available 2012-02-27T17:47:29Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn QUIMA .5764
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/604
dc.description Los cereales constituyen un conjunto de plantas de gran importancia para la humanidad, ya que son el alimento que contribuye con el 15 % de aporte energético a la alimentación humana, así como también con numerosos nutrientes para el organismo. Por esto, los cereales han sido, y seguirán siendo el principal sustento en la alimentación del hombre (Serna, 2001). en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Granos de trigo y cebada en_US, es
dc.subject Industria panificadora en_US, es
dc.title Elaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebada en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Trabajo de investigacion en_US, es


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