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Elaboración y evaluación de maltas cerveceras de diferentes variedades de cebada (hordeum vulgare) producidas en los estados de Hidalgo y Tlaxcala

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dc.contributor.author Ruiz Sánchez, Yuridia
dc.date.accessioned 2012-02-24T18:42:21Z
dc.date.available 2012-02-24T18:42:21Z
dc.date.issued 2006-01
dc.identifier.isbn QUIMA .698
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/603
dc.description La cebada (hordeum sativum) es un cereal que pertenece a la familia de las gramíneas, los principales tipos de cebada que se cultivan pertenecen a las especies hordeum distichum (de 2 hileras) y hordeum vulgare (de 6 hileras). en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Producción de cerveza en_US, es
dc.subject Elaboración de malta en_US, es
dc.title Elaboración y evaluación de maltas cerveceras de diferentes variedades de cebada (hordeum vulgare) producidas en los estados de Hidalgo y Tlaxcala en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Trabajo de investigacion en_US, es


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