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Elaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebada

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dc.contributor.author Acosta Rueda, Karime de los Ángeles
dc.date.accessioned 2012-02-24T18:35:12Z
dc.date.available 2012-02-24T18:35:12Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn QUIMA .705
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/602
dc.description Debido a la gran producción de ésta en la región y a que el trigo es el principal cereal utilizado en la producción de pastas alimenticias, en este trabajo de investigación se planteó la posibilidad de usar mezclas de sémola de cebada y trigo para producir pasta alimenticia. Dando con ello usos alternativos de la cebada en la industria alimentaria. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI- BD -UAEH en_US, es
dc.subject Cebada en_US, es
dc.subject Trigo en_US, es
dc.title Elaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebada en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Trabajo de investigacion en_US, es


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