Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Acosta Rueda, Karime de los Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2012-02-24T18:35:12Z | |
dc.date.available | 2012-02-24T18:35:12Z | |
dc.date.issued | 2007-01 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .705 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/602 | |
dc.description | Debido a la gran producción de ésta en la región y a que el trigo es el principal cereal utilizado en la producción de pastas alimenticias, en este trabajo de investigación se planteó la posibilidad de usar mezclas de sémola de cebada y trigo para producir pasta alimenticia. Dando con ello usos alternativos de la cebada en la industria alimentaria. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI- BD -UAEH | en_US, es |
dc.subject | Cebada | en_US, es |
dc.subject | Trigo | en_US, es |
dc.title | Elaboración de una pasta alimentaría a partir de sémolas de diferentes variedades de cebada | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Trabajo de investigacion | en_US, es |