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Elaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis

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dc.contributor.author López López, Hugo
dc.date.accessioned 2012-02-24T14:19:51Z
dc.date.available 2012-02-24T14:19:51Z
dc.date.issued 2007-04
dc.identifier.isbn IAGI .5722
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/598
dc.description El trigo tiene un bajo contenido de proteína (11.4 %), su perfil de aminoácidos indispensables revela deficiencias de lisina (2.4 %) y treonina (1.7 %). Por el contrario, el Lupinus mutabilis representa a una leguminosa como fuente valiosa de proteína (42 %) con un valor promedio de lisina de 6.7 %. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Digestibilidad en_US, es
dc.subject Leguminosas en_US, es
dc.title Elaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis en_US, es
dc.title.alternative Agroindustrial en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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