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dc.contributor.author | López López, Hugo | |
dc.date.accessioned | 2012-02-24T14:19:51Z | |
dc.date.available | 2012-02-24T14:19:51Z | |
dc.date.issued | 2007-04 | |
dc.identifier.isbn | IAGI .5722 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/598 | |
dc.description | El trigo tiene un bajo contenido de proteína (11.4 %), su perfil de aminoácidos indispensables revela deficiencias de lisina (2.4 %) y treonina (1.7 %). Por el contrario, el Lupinus mutabilis representa a una leguminosa como fuente valiosa de proteína (42 %) con un valor promedio de lisina de 6.7 %. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Digestibilidad | en_US, es |
dc.subject | Leguminosas | en_US, es |
dc.title | Elaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis | en_US, es |
dc.title.alternative | Agroindustrial | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |