UAEH Biblioteca Digital

Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author González Pérez, Nora Elva
dc.date.accessioned 2012-02-24T14:09:46Z
dc.date.available 2012-02-24T14:09:46Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn QUIMA .706
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/597
dc.description El objetivo del presente trabajo fue elaborar galletas, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de bagazo de naranja, con el fin de obtener galletas con un sabor característico a naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Producción de naranja en_US, es
dc.subject Tipos de fibra en_US, es
dc.title Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta