Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | González Pérez, Nora Elva | |
dc.date.accessioned | 2012-02-24T14:09:46Z | |
dc.date.available | 2012-02-24T14:09:46Z | |
dc.date.issued | 2007-01 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .706 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/597 | |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue elaborar galletas, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de bagazo de naranja, con el fin de obtener galletas con un sabor característico a naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Producción de naranja | en_US, es |
dc.subject | Tipos de fibra | en_US, es |
dc.title | Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |