UAEH Biblioteca Digital

Estudio comparativo de factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria entre alumnas de una escuela preparatoria privada y una preparatoria pública en Pachuca de Soto, Hidalgo.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Reyes Hernández, Cintia
dc.date.accessioned 2024-12-20T15:05:29Z
dc.date.available 2024-12-20T15:05:29Z
dc.date.issued 2012-09-01
dc.identifier.govdoc LNUTR .9016 2012
dc.identifier.other AT16999
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5820
dc.description Los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) constituyen hoy en día un problema de salud pública, por su creciente prevalencia, gravedad de la sintomatología asociada, su resistencia al tratamiento y porque se presentan en edades cada vez más tempranas. Adolescentes del sexo femenino son el grupo más vulnerable. Estas patologías son de origen multicausal, en el que convergen múltiples factores de riesgo; los más estudiados son de tipo sociocultural, conductas alimentarias de riesgo, actitudes hacia el cuerpo e imagen corporal, satisfacción/insatisfacción. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICSa-BD-UAEH es_ES
dc.subject TCA es_ES
dc.subject Conductas alimentarias de riesgo es_ES
dc.subject Adolescentes es_ES
dc.subject Factores de riesgo es_ES
dc.subject CAR es_ES
dc.title Estudio comparativo de factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria entre alumnas de una escuela preparatoria privada y una preparatoria pública en Pachuca de Soto, Hidalgo. es_ES
dc.title.alternative Nutrición es_ES
dc.type Tesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en
UAEH Biblioteca Digital


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta