Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Reyes Hernández, Cintia | |
dc.date.accessioned | 2024-12-20T15:05:29Z | |
dc.date.available | 2024-12-20T15:05:29Z | |
dc.date.issued | 2012-09-01 | |
dc.identifier.govdoc | LNUTR .9016 2012 | |
dc.identifier.other | AT16999 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5820 | |
dc.description | Los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) constituyen hoy en día un problema de salud pública, por su creciente prevalencia, gravedad de la sintomatología asociada, su resistencia al tratamiento y porque se presentan en edades cada vez más tempranas. Adolescentes del sexo femenino son el grupo más vulnerable. Estas patologías son de origen multicausal, en el que convergen múltiples factores de riesgo; los más estudiados son de tipo sociocultural, conductas alimentarias de riesgo, actitudes hacia el cuerpo e imagen corporal, satisfacción/insatisfacción. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | TCA | es_ES |
dc.subject | Conductas alimentarias de riesgo | es_ES |
dc.subject | Adolescentes | es_ES |
dc.subject | Factores de riesgo | es_ES |
dc.subject | CAR | es_ES |
dc.title | Estudio comparativo de factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria entre alumnas de una escuela preparatoria privada y una preparatoria pública en Pachuca de Soto, Hidalgo. | es_ES |
dc.title.alternative | Nutrición | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |