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Efecto del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales.

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dc.contributor.author Estrada Fernández, Ana Guadalupe
dc.date.accessioned 2024-12-18T18:48:00Z
dc.date.available 2024-12-18T18:48:00Z
dc.date.issued 2008-12-01
dc.identifier.govdoc IALI .6881 2008
dc.identifier.other AT13388
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/5751
dc.description En la región de Tulancingo existe una gran producción de lácteos, por lo que se requieren nuevas alternativas de aprovechamiento de lactosuero, pudiendo ser utilizado como emulsificante y encapsulante en productos alimenticios por sus propiedades funcionales y nutritivas. El lactosuero fue tratado por pasteurización, pasteurización filtrado, esterilización, esterilización filtrado, microfiltración, lactosuero crudo y lactosuero crudo filtrado; se evaluaron los efectos del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales. En primer lugar se evaluó el contenido microbiológico que presentaba el lactosuero, así mismo para determinar si los tratamientos térmicos y de microfiltración fueron aplicados correctamente. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ICAp-BD-UAEH es_ES
dc.subject Emulsificante es_ES
dc.subject Encapsulante es_ES
dc.subject Productos alimenticios es_ES
dc.subject Pasteurización es_ES
dc.subject Aceite es_ES
dc.title Efecto del procesamiento del lactosuero en sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y funcionales. es_ES
dc.title.alternative Ingeniería en Alimentos es_ES
dc.type Tesis es_ES


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