Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Jiménez López, Blanca Luz | |
dc.date.accessioned | 2012-02-17T20:08:33Z | |
dc.date.available | 2012-02-17T20:08:33Z | |
dc.date.issued | 2008-04 | |
dc.identifier.isbn | LNUTR .6498 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/570 | |
dc.description | La obesidad (OB) es un problema de salud pública a nivel mundial, caracterizada por el aumento de la grasa corporal. La Obesidad Central (OBC) es diagnosticada por medio de la circunferencia de cintura (CC) mayor o igual al percentil 90 en adolescentes, y es un factor de riesgo para desarrollar Enfermedad Cardiovascular (ECV) o diabetes tipo 2 (DT2) entre otros. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Fisiopatología | en_US, es |
dc.subject | Índice de masa corporal | en_US, es |
dc.title | Efecto de una estrategia nutricional sobre la composición corporal, colesterol y triglicéridos en adolescentes con obesidad central, alumnos de la escuela secundaría Iván Petrovich Pavlov | en_US, es |
dc.title.alternative | Nutrición | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |